Laura V. est notre chef d’équipe Expédition et Conditionnement, au laboratoire Nutrixeal.
Enjouée, souriante, toujours débordante de gentillesse et d’énergie, Laura est aussi à l’aise sur un ring de boxe, un mur d’escalade ou une piste de ski… Mais cuisiner pour ses amis (et ses collègues de travail) est une autre de ses passions !
En tout cas, elle nous a tous bluffés par l’inventivité de ses recettes originales, qui mettent en lumière la grande palette d’utilisation possible des ingrédients santé de la gamme Nutrixeal.
Durant des semaines, Laura s’est ingéniée à marier les ingrédients, pour que le goût parfois surprenant et quelquefois peu agréable de certains actifs (comme le BCAA par exemple) disparaisse comme par enchantement dans les recettes finales.
Son jeu favori, débouler dans les bureaux le lundi matin, les bras chargés des essais culinaires du weekend, avec aux lèvres un petit sourire et la question récurrente : “alors, à votre avis, qu’y a-t-il là dedans ?”.
Il faut bien avouer que la plupart du temps, nous ne sommes jamais parvenus à identifier gustativement les ingrédients santé Nutrixeal qu’elle a employés ! Comment imaginer que ces délicieux brownies au chocolat contiennent une dose non négligeable de Spiruline BIO Nutrixeal, ou que cette pâte à tartiner onctueuse et gourmande est enrichie en protéines végétales bio ?
Bravo et merci à Laura pour ses recettes généreuses, et astucieuses !